脾气作文300字
我妈妈有着大大的眼睛,细细的手指,可爱的小嘴巴,还有一头柔顺的头发。每天穿着漂亮的衣服。如果你觉得她很温柔,那你就大错特错了。
有一回她在小区院子里摘了几朵漂亮的小花,插在她那宝贝花瓶里。晚上她看见花掉在了桌子上,瞬间变成了火爆辣椒朝我冲了过来。
她来到我面前眼睛发出一道金光,死死地盯着我,狠狠地指着我说:“桌子上摆的花是不是你摘的?”屋外突然下起了大暴雨,伴随着一声刺耳的雷声。我说:“不是,不是!就不是!怎么了?”妈妈变得更加火冒三丈,又狠狠地指着我说:“真的?明天再找你算账。”说完气狠狠地朝楼上冲去。
第二天早上她亲眼看见是风把花给吹掉的,才消了气。天气转晴。
难道这不是脾气暴躁的妈妈吗?都能让天气变得暴躁。