一件后悔的字作文300字
大家一定都有过后悔的事,其实我也不例外,我最后悔的事就是当替罪羊。这件事是我上幼儿园时发生的。
有一次,我上店铺里去买东西,买完东西,回到教室,同学们议论纷纷,都在讨论到底是谁偷了老师桌上的钱呢?听他们这样说,我就没当回事,因为钱不是我偷的。老师拍拍桌子,同学们立刻安静下来,老师问:''谁偷了我桌上的钱?"没人理睬。老师又说;偷钱的孩子要被关到警察局里。听到警察局这三个字,我浑身发抖,二话没说,就直接走到老师那里。因为我怕看到警察,所以我就跑到前面去了。老师非常生气,叫我把钱还给她,我哪里有钱,我的那些钱是奶奶给的零花钱,我就跟老师说我没钱,
等到了晚上,奶奶来接我回家,老师跟奶奶说我偷钱,奶奶不信,就问我到底偷没偷钱。我告诉奶奶没偷,奶奶相信我了。
至今,我的心里还非常后悔。