好人作文300字
“别随便给人发好人卡,我从来就知道我不是什么好人。”我冷冷的看着郝湘。郝湘似乎没想到我会这样说,但是良好的修养还是让她扯出一个微笑,“不是就不是吧。”
“慢走不送。”我冷笑道。郝湘出去了。门被重重的关上,如此良好修养的人也生气了,我却不生气。俗话说伸手不打笑脸人,郝湘的教养确实很讨人喜欢,我也很喜欢她,可这并不能成为我成为她好友并且成为一个好人的理由。我从来不是什么好人。
虽然我害怕孤独,但是交不到益友,我宁可享受孤独。
叹口气,为自己倒了杯水,将自己埋在沙发里,抱着暖暖的水杯思考着。来这里的每一个人都感谢我,他们都把我当成好人。我却一直不温不火。这是否也是我一直孤独的原因?可是,一个有着情感洁癖的人怎么会允许自己尝试着去交友,相当于尝试着在身上留下不好的地方。这是我厌恶的。
他们说,谢谢你。有三分真,七分口头。我坦然而笑,“你不需要感谢我,我们之间再做一场交易。”“但是,你帮我们的时候比自己都尽力。”“那是信誉。”我轻描淡写。
喝了一口水,将杯子放在草绿色的桌上,享受着热烘烘空气的簇拥,我深吸了一口气,开始在电脑上记录起下一位顾客的资料……