好人作文300字
我的妈妈是好人,虽然她长得不怎么样,而且很胖。但很时尚,最主要的性格温和。即使生气时也不会打我,更不会骂我。她经常帮我解决难题,这让我很开心。
有一次晚上我很饿,拿着自己的钱想去买一些吃的,而我又很怕黑。那时候即刮风又下雨,让人很害怕,我只能躺在沙发上,看电视。我跑进妈妈的房间,肚子一下子叫了起来,这让我更加难受了。妈妈好像看出了我的心思,说:“我给你去买吃的,你不能出去,小心感冒!”她用轻轻柔柔的声音对我说。妈妈穿上衣服,出门了。我来到窗户旁,看着妈妈淋雨的样子,心里很难受。终于妈妈回来了,衣服就像是洗了一样,摸上去湿答答的,脸上却露出了笑容,这件事让我终身难忘。
她关心对爷爷奶奶孝顺,常常给他们买新衣服,嘘寒问暖。亲朋友好友有困难,她总是尽力帮助。
我爱妈妈,我为有这样的妈妈而骄傲。