青青作文300字
周二,我们四年级段去青青世界秋游,第一站:游乐场。
游乐场有两种大型器材:加长板滑梯和滚动木轮。我最喜欢的,当然是滑梯了!一踩上去,就有一种莫名的不安,让我不自觉得紧张起来。本来就有点担心了,可傅松南又来捣乱,他在梯子上一个劲儿地跳,目的是为了把别人吓个半死。阶梯摇摇晃晃,似乎随时都会倒塌,害得我每走一步都十分扣人心弦。此刻,我最想做的事就是跑过去,把傅松南当成苍蝇,拍死!我喊:“傅松南,快停下!”他不但不听,反而摇得更剧烈了。过了一会儿,我们就去动物园了。
一到动物园,我最先看到的就是蓝孔雀了。刚开始,我只看到两只孔雀,其中一只,只有颈部有蓝羽,而另一只全身都是蓝色的。不一会儿,站在身旁的张明珍对我说:“乐婷,你有没有看见那第三只孔雀?”“什么?”我问,“还有孔雀啊?”“是呀!你往屋顶上看。”我无语了,上面真的有孔雀,但它的羽毛只有灰色,一点儿蓝色没有,真奇怪!
休息了一会儿,我们就要去观马亭了。踏上观马亭,迎面吹来了一阵清新的风,带给了我凉爽。仔细一看,底下的城镇就如一幅波澜壮阔的画,真美。最后,我们又在青青草坪吃饱了零食,就回去了!
这一天过得真快乐啊!