青青作文300字
在我们校园的东角边有一个美丽又好玩的地方,它的名字叫做青青园,为什么要叫它青青园呢?因为这里一年四季都绿树如荫、风景如画,还可以种蔬菜呢,同学们一下课都喜欢来这里玩。
春天到了,春姑娘在小鸟动听的歌声中来到了青青园,青青园里的工人们可勤劳了,每天都可以看见他们在松土、播种,中午又看见他们在浇水,像一个个勤劳的小蜜蜂。春天快结束了的时候,各种花儿争先恐后地开放着,有三两颗颜色相同开放的花朵,像一团团粉色的云霞,有不同颜色开放的花朵,五彩缤纷,像一幅美丽的画卷,这些花朵儿像喷了香水一样,引来了一群蜜蜂蝴蝶在翩翩起舞呢!
夏天到了,夏哥哥在知了声中踏着轻盈的脚步来了,清清园里一片绿油油,空气中散播着草儿树儿的清香味儿,树木枝繁叶茂像一把把绿色的小伞,可以帮我们挡一挡阳光。夏天是一个郁郁葱葱的季节,鸟儿们在唱歌,同学们在树荫下做游戏,他们在捉迷藏、跳绳、丢沙包,他们可以尽情地玩耍,玩累了就在大树下休息片刻。
秋天和冬天青青园里还是充满了一片生机,很多蔬菜瓜果都成熟了,同学们脸上都洋溢着丰收的喜悦。
这就是我们学校的青青园,我喜欢这里。