校服作文300字
我的校服不见了!我的校服不见了!这话要从上周四说起。
早晨吃完饭要上学了,我手忙脚乱地穿着衣服。眼看只差校服上衣了,可是我这找了那找,校服像个“淘气的魔法师”用了隐身术,我就是找不到它。没办法马上到时间了,我只好穿上旧校服上学去了。
到了学校,我从这找了没有,从那找了没有,我快急哭了,呜呜……,亲爱的校服!
突然,我灵机一动,想到于老师不是让我们几个人去国画社团打扫卫生吗?我去打扫,顺便找校服不就行了。我去了一看,那东西果然在社团安然睡大觉呢!打扫完了,我兴高采烈地把校服抱回了教室。
下午,我明明记得我把校服放在书包里的,可我放学回家一看,校服又不翼而飞了。我的校服啊!您这位“大小姐”又上哪去了?我翻箱倒柜,那位“大小姐”连个影子也不肯现身,妈妈气得把我训了一顿。
今天,我不开心地来上学。突然,我看见教室后面的橱子上有一个校服,我拿来一看,啊!竟然就是我的。我的不开心顿时烟消云散,我赶紧小心翼翼地把它放进书包里,心里就像中了大奖一样特别开心,一天都美极了!
我丢失的校服宝贝终于回来了!我以后一定好好爱护东西,改掉丢三拉四的坏毛病!