校服作文300字
星期五,我拿着校服飞快地跑去上课,下课后一看,咦,手里的校服不见了,天哪!不得了了,我马上叫了几个同学一起回头找校服。
我的心情坏透了,要是在学校里找不到,回家可就惨了,我吓得都发抖了,开始回想刚才我干了什么。
在上课之前去教室的路上,我记得自己是把校服拿在手里的,可一下课校服就不见了,那么一定是我在去教室的路上不小心手一松,把校服掉地上了,于是我原路往回走,从操场开始到教学楼、鱼池……可是在哪都找不到,我的几个同学也都没找到。
放学了,我又让奶奶去找,也找不到,没办法,只好战战兢兢地回家了,晚上,老妈在班级群里问了也没人答复,哎,这下真找不到了。
可第二天,一个同学找到了我,给了我校服,原来门口的保安叔叔捡到了,就让正好在校门口的同学送来了。
我真粗心,校门口我都找过了,怎么就没发现呢?