环境作文300字
我家住扶余市昌盛小区,这个小区共有六栋楼房,我家在这个小区已经住了五个年头了,入住以来就是没有物业管理,院内脏乱不堪,到处都是垃圾纸片飞扬。特别是那堆大垃圾堆堆积如山,夏天臭气熏天,绿蝇子漫天飞,从垃圾堆边走过蝇子都能撞到脸上。雨天时雨水从垃圾堆里冲到人行道上,行人们都翘着脚走路。
现在的小区环境有了三百六十度的转变。几位叔叔精心的管理和辛勤的劳动,院里的纸片、堆积如山的垃圾不见了,墙上的广告也不见了。院子中间还砌了一个椭圆型的大花坛,花坛里的鲜花争奇斗艳,万紫千红。这些花散发出一阵阵的清香,过去人们都掩鼻而过的地方,如今大家都在这乘凉嬉戏。原来凹凸不平的路也修的平整的像一面镜子。六栋楼房的外墙也重新涂聊天粉白相间的的颜色,给小区增添了色彩。环境好了人们的心情也舒畅了,每晚人们在院子里活动,载歌载舞到处洋溢着欢声笑语。
我们感谢小区的几位叔叔,是他们给了人们生活的好环境,改变饿了小区的新面貌,使我们的小区更加美丽。