课余作文300字
我已经是三年级的小学生了,除了在课堂上认真听讲,课后用心完成回家作业以外,丰富多彩的业余生活也会让我学到很多新知识。我的课余生活有很多——游泳、跑步、跳绳、空手道、吹竹笛、听音乐、唱卡拉ok、下象棋、学国画,其中我最喜欢的是空手道。
我是幼儿园毕业时一个偶然的机会认识到空手道的,从认识它的那一刻起,我就喜欢上了这项运动,到现在已经坚持三年多了。每堂空手道训练课的内容都大同小异,主要包括热身、复习基本动作、学习新动作、对练、做运动游戏、打沙包、实战对打、反思训练等等。通过日复一日、坚持不懈的努力,我的身体越来越强壮,反应也越来越快。通过这项运动,我不但学到了知识,同时也学会了一些做人的道理。
我爱这项运动,它已经成为我课余生活必不可少的一部分!