身穿花围裙,头戴厨师帽。这是谁啊?哈哈哈,这就是本大厨啦!今天,就让本大厨来亲自为你们做一道美味的水蜜桃冰淇淋。
首先,让我们掌声有请牛奶小姐闪亮登场,我从冰箱大叔的怀里把牛奶小姐抱了出来,撕掉她那保护的外壳,把牛奶小姐倒入盆子大哥的嘴巴里。就这样,美丽的牛奶小姐跟我说了个“拜拜”。
接着,我拿出了一个Q弹的桃子弟弟,二话不说,直接给桃子弟弟来个冷水澡,除掉他那毛茸茸的外衣。洗完了,只听见桃子弟弟说了声“爽”,桃子弟弟自己就跳到榨汁机里,轰隆隆,瞬间就把自己液化了。牛奶小姐也不甘示弱,争着加入榨汁机搅拌序列,瞬间两人便舞动起来,充分融合在一起。这牛奶香,桃汁的甜,味道真的太巴适了,直接冲击着我的味蕾。这么美味的东西做成冰淇淋怎能不好吃呢?想着想着,口水如同调皮的孩子,一个接着一个跑出来了。
我快速的拿出冰淇淋模具,把牛奶桃汁填满整个模具。最后我把冰淇淋模具安全的送入冰箱大叔的怀抱里。耶!大功告成,只等最后的冷冻工序了。经过冰箱大叔一小时的急速降温,我如预想般地吃到了美味水蜜桃冰淇淋,太棒了!
经历过才知道,亲自动手所带来的喜悦是不能用言语表达的,那真是一个美啊!