她,高高瘦瘦的个子,一双浓眉大眼,笑容可掬,还有一头长长的黑发。她,就是我的妈妈。
妈妈最喜欢看书了。她的书房和卧室里都放满了书。她呀,可是我们家的大书迷哦!不用说啦,我就是我们家的小书迷了。妈妈还喜欢旅游呢。一到假期,她就带着我去各地游玩,很多地方留下了我们开心的足迹!
妈妈最关心我了。在学习方面,每当我写字姿势不对的时候,妈妈就告诉我:一不能头低下来写字;二拿笔的时候不能太向下;三胸前要离桌子一拳。这就是妈妈对我写字的约法三章。
在生活中,妈妈对我更是无微不至地关心。有一次半夜三更,我突然感冒发热,妈妈迅速地帮我穿好衣服,送我去医院。当医生要给我打退热针的时候,我非常地害怕,就非常不情愿挨这一针。妈妈急切地问我:“你是要继续发热还是要健康?要不,吃药吧。”我只好作出艰难地选择:打针。当针刺入我的肉时,我哇哇大哭……妈妈在一旁心疼地搂住我,在妈妈的怀里,好像,肉也不是那样疼了。妈妈在医院里守着我大半夜,一直没有合眼,直到天亮时我热退了,我们才回到家。
这就是我的妈妈,世界上最爱我最疼我,也是最关心我的妈妈!妈妈,我永远爱你!