成功作文300字
每当我成功时,总会自己一个人呆呆的发笑,笑的原因我却不知道,可能是品尝到生活的甜味了吧!
一年级时我非常怕水,只要我一去游泳池,就会大哭起来,边哭边喊:“我不要游泳,我不要游泳!”爸爸妈妈没办法只好给我报了个游泳班,渐渐的,游泳成为我的一项特长,也成为我的一个爱好了。每年夏天我都去游泳,在我的努力和爸爸的指导下,我游得越来越快,越来越好了。现在蛙泳、仰泳、自由泳和花样游泳我都会了,那是我上学以来第一次尝到了成功的滋味,现在还有不少人都说我是一个小海豚,夸我游泳本领高呢!
今年我自己学会了骑自行车,能围我们家楼下的小广场骑上好几十圈,一开始爸爸在后面推着我走,后来爸爸推的也不耐烦了,就让我自己骑,前一段时间我只能骑一两下,后来经过我自己努力,能骑上五六下了。又过了一两天,我突然能骑一圈,并且还没有停,最终我会骑了,现在我能骑车出去帮爸爸妈妈买点菜了,别人都夸我是爸爸妈妈的好帮手!我一出生,天下人都想要孩子了!
成功的滋味其实很好,但只有我们付出了,才能有回报。