妈妈一直都很害怕蛇,所以我决定吓吓她,希望她能不怕蛇。
在幼儿园课间里,我做了一个小玩意儿。我是先用彩纸折出了一个小盒子,再用卡纸做了个弹簧。再左折,右折,再左折,右折……终于,折好了,我又在白纸上画了一条小蛇。这条蛇有弯弯曲曲的身体,它的身体几乎都是黑的,就是腹部是白的,头是椭圆形的,远看就像是一条真蛇。
到了家,我还有一点害怕,我怕妈妈会被吓晕,我把那个盒子用绳子挂在我的衣柜上。用绳子贴在纸盒的封面上,只要拉一下绳子,纸盒的封面一开,蛇就会跳出来,吓妈妈一跳。
晚上我主动的帮妈妈扔垃圾。妈妈说:“宝贝,你这么棒,你想要什么奖励。”“恩,我等下就要去洗澡了,您能帮我拿睡衣吗?”“好的。”
我的衣柜门一打开,就发出了“咚”的声响,我一听到声响,马上一拉绳子,拉完后家里就出现了“啊”的尖叫声。
我连忙跑到我房间,只见妈妈脸色苍白,眉毛和眼睛都竖起来了。突然,妈妈就躺在了床上。
我对自己说“完了,闯大祸了。”等妈妈醒后一定骂死我了,我只是让妈妈不怕蛇呀!