森林作文300字
美丽的大森林一个神奇的地方,也是我最向往的地方“有一天我终于心想事成’
快到大森林?眼前是一望无垠的林海"郁郁葱葱,密密层层;挡住了我的视线、走进森林"参天大树一棵棵相继出现;湖边小道两旁三步一桃,五步一柳”煞是迷人,尤其让人赞叹不已的是"在立春是便已婀娜起舞的垂柳;那细长柔软的柳条被风吹拂着“吐出粒粒绿珠,那树影婆娑;青烟绿雾,森林里到处开满了鲜花’红的桃花/白的梨花,紫的兰花“粉的玫瑰????色
彩各异/更令人叫绝的是朵朵花儿都是那么有神韵?姿态万千”风情万种/那大朵大朵开放的是绣球花”那形如酒杯的是郁金香,那散着的是蒲公英????继续往前走:我看见小猴子在树间悠来荡去/梅花鹿在泉边饮水:兔子在草丛间出没。鸟儿的歌声婉转动听“
此时此刻;我真想成为歌唱家’高歌一曲,表达我的情义;又想当个画家‘把这奇丽的景色话下来“表达我的惊叹“我爱美丽的大森林!!