森林作文300字
早上,酣睡的太阳公公醒来了。天边乌黑的云朵慢慢变得雪白雪白的,太阳公公那道晨光好像一条
洁白的毛巾给天空摸了一把脸,让天空显得更加的蓝,更加的洁净。一群群小鸟快活的窜出茂密的森林在蓝天下自由的飞翔。
当太阳公公的第一缕阳光照在高大雄伟的山峦,山峦醒了,各种各样的树木都以自己独特的方式向太阳公公问好。粗壮的松树,用它那针似的叶子高举向天,好像手握钢枪守卫祖国的战士;枝繁叶茂的榕树,那无数的叶子仿佛无数的小手向太阳公公招手问早呢;还有一些柔软的藤条攀附在高大的树木身上,垂下长长的手臂,随风轻舞,多像仙女身上轻飘的彩绸。树下的花朵和小草在太阳公公的照耀下显得更加娇嫩,色彩更加鲜艳。一群群色彩斑斓的蝴蝶在花丛中嬉戏、玩耍。小白兔、小松鼠窜上跳下进行晨练,整个森林热闹起来。
一条穿越森林的小河也醒了。早上出来觅食的小鱼、小虾一惊一乍的,不时溅起一圈圈鱼鳞似的波纹······
啊!早上的森林真热闹!