杯子作文300字
“啊,我杯子不见了。”下午刚来学校,就听见李肖的大嗓门,同学们纷纷去了解情况“怎么了”班长拨开人群,走到李肖的跟前,“班长,我杯子不见了,早上还在的”“你在好好找一找,是不是忘哪了?”“不可能,放学前也在的,现在就不见,肯定是被人偷了”李肖边说边看着其他同学,期望能找出偷自己瓶子的人。
“今天谁来的最早,或者谁上午走的最晚”班长看着大家,很严肃的问着众人。““是李咏,他走的最晚,来的最早。”一同学看着班长告诉李”“肯定是李咏偷了我的杯子“不是我”李咏大声辩护,“我来学校就被老师叫走了”“不是你还是谁,你个小偷”李肖说着就要去打李咏。“停停停,这样吧,谁要是偷走了杯子,只要在明天早上放在讲桌上就行了,可以吧,好,上课上课”
第二天一早,那个杯子好端端的放在讲桌上,李肖拿着杯子却笑不出来,,打开书包,从书包中拿出一个一模一样的杯子“对不起,其实昨天我把杯子忘到家里了。” “唉,那这个杯子是谁的。