熟悉作文300字
“我有多少话哎,我有多少歌,老师啊老师,您最理解我……”。每当我唱起这首歌,我就想起胡老师。
胡老师是我们的数学老师。很年轻,身材苗条。胡老师把头发染成了黄色。圆圆的脸上有一双会说话的眼睛,要是我们犯了错误,胡老师就用眼睛瞪着我们好像在说:“你怎能这样做呢?”她高高的鼻梁下有一张能说会道地嘴,她上课的时候,我们听得津津有味,要是我们犯了错误,胡老师总是说的我们心服口服。
有一天,听说胡老师病了,我正准备写作业。突然胡老师出现在教室门口,只觉得她脸色苍白,一点精神也没有。上课的时候她一直咳嗽着,她的声音有点沙哑,但是她讲的十分的清楚,写字时手有点抖,但是字写得非常工整。我们的心理多么感动啊,老师为了我们竟带病来给我们上课,真这是一位好老师。
多么好的老师啊!她是我最熟悉的人。