可爱的作文300字
我家养了一只可爱的小狗狗,我叫它“贝贝”。
贝贝非常可爱。它的毛是白色的,毛茸茸的,像穿了一件雪白的皮毛大衣。它的眼睛圆溜溜的,鼻子小巧玲珑,真惹人喜爱!
我们家贝贝不仅可爱,而且还很勇敢呢!有一次,我从培训班回来,发现贝贝无影无踪了,担心极了,心想:贝贝又跑到哪去了?我越想越难过……忽然,我的耳边响起了“汪汪”的叫声。我赶紧循声找去,只见贝贝正在家门口和另一只小狗争吵呢!
它们互相大叫,越吵越凶,竟打了起来。我心想:我们家贝贝虽然小,可是它很灵活,一定不会输给这只狗的。就这样,我静观其变。打着打着,那一只小狗灰溜溜地走了。哈哈,贝贝胜利了,我马上奖励它了三根又香又脆的骨头!
你喜欢我们家的贝贝吗?