上海作文300字
今天我和同学们一起去上海科技馆游玩了一天。
我们一进去就看见了一架庞大的恐龙骨骼,好像站在那里欢迎我们的到来。
我们进入了展览区,让我们最感兴趣的有三个地方,是“天之水”,“天旋地转”和“宇航天地”。
“天之水”在二楼的大厅里,一个没有管子的水龙头里面也能流出水来,真神奇啊!“天旋地转”是一个小屋,走进里面会感觉到头很晕,真刺激!“宇航天地”里面有五支漂亮的火箭,形状各异。有两支尾部是有小的尾巴,而其中一支却没有。还有两支花纹不一样,其中一支还非常像以前发射的神舟九号呢!
我们还游览了“动物世界”,“食物的旅行”,“机器人世界”和“智慧之光”……
这次我跟同学们去秋游,我不仅仅很开心,同时也增长了很多科学知识。