晚餐作文300字
放学回家,天已经黑沉沉了。一走进家就闻到了浓浓的香味,一看啊,原来是妈妈围着花围裙在烧菜,我像小猫一样悄悄地走到妈妈身后,我一下蹦到妈妈面前把妈妈吓了一大跳,说:“你这傻丫头把妈妈吓坏了,好了好了别再闹了,快去洗洗手,马上可以吃晚饭了。”
“吃饭喽!”妈妈喊。我飞快地跑到座位前。一看啊,有我最爱吃的芹菜炒肉丝,我拿起筷子夹了一根芹菜,吃到嘴里啊又清口又松脆,我喊起来:“太好吃了。”妈妈说:“这可是邻居婆婆亲手种的能不好吃。”我又看见萝卜炒肉,我说:“萝卜太苦了,我可不吃。”妈妈说:“你不吃也要吃,萝卜里面有大量的维生素。”妈妈夹了一块最大的萝卜给我,我吃了一口,“嗯不错,真的很好吃啊!”
妈妈说:“今天的菜好吃吗?”我说:“今天虽然全是蔬菜,不过太好吃了,今天是我从今以来吃过最好吃的晚餐。”