晚餐作文300字
晚餐时光到了,我带着满心期待的笑容,来迎接满桌子的佳肴。因为妈妈的厨艺极佳,所以当我才闻到饭菜香时,就忍不住口水直流,像只饥肠辘辘的老虎一样,立刻就狼吞虎咽的把一碗饭吃下去。
我们家的餐桌上,除了饭菜香以外,还有欢声笑语的气息,大家总会一边聊天,一边谈心事,那和乐融融的气氛,就像一群可爱的小松鼠在唱歌、跳舞一样,开心的不得了!
当我们全家人围坐在桌子旁吃饭、聊天时,爸爸通常会说一些非常好笑的笑话来逗我们笑,那时,家里马上就充满欢声笑语。紧接着,家人便会开始轮流讲一则好笑的笑话、有趣的事情或是恐怖的故事,弄得家里的气氛一下子温馨,一下子又静悄悄,真是好玩极了!
晚餐时光真是有趣极了!不但有好笑的笑话可以听,还有可怕的故事可以听,一家人就像吱吱喳喳的小鸟一样,十分快乐,我一定要好好珍惜这段难得的时光。