晚餐作文300字
哇!今天的晚餐真棒啊!有红中透黄的麻辣牛肉,有黄中犯黑的生抽蒸蛋,有绿油油的青菜,还有紫根绿叶的菠菜。它们的香气一下子就冲进了我的鼻孔,顿时让我感觉来到了美食天堂一般。还有妈妈最拿手的“醋炒莲藕”和“红烧排骨”,真是太丰盛了!
我迫不及待地夹起一块麻辣牛肉,感觉麻辣可口、油而不腻。再吃一口生抽蒸蛋,感觉滑润爽口、咸甜适中。真是太美味啦!
吃完荤菜,我又品尝了素菜。那绿油油的青菜鲜嫩多汁,菠菜焯水焯得恰到好处,也是非常的美味。
这时妈妈问我:“妈妈做的'‘红烧排骨’好吃吗?”,我兴奋地说:“太好吃啦!希望每天都能吃到妈妈烧的菜。然后就狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿,餐桌上的食物就所剩无几了。
今天的晚餐真美味啊,我真想再吃一次。