今天又是一个愉快的一天,我早早就起来了,虽然是疫情时期每天在家上网课,虽然不在学校没有老师的监督但我们也要好好学习。
早上7点我从被窝里爬起来开始新的一天,吃完早饭,上完晚自习后准备上第一节课语文课,每天早上上课时帅气的语文老师的第一句话就是“同学们早上好,又是新的一天希望大家好好学习”当然语文课也是很有意思的,语文老师讲的头头是道,一看我们帅气的语文老师就是很有文采。
下了语文课,我们就开始了第2节课,数学课数学老师很有意思不仅教的好,又是很幽默的,说话中带有一点方言特别有意思,讲课的话也不用多说,肯定是二实验最牛数学老师。
接下来就到英语课了,我们的英语老师更是闭月羞花,我们的英语老师真的很用心,有同学有没听懂的地方英语老师肯定是一遍遍教,可以说是极其负责任。
总之老师们都是很负责任的,老师真的对我们太用心了,我们认真听讲好好学习才是对老师最大的回报。