掉牙作文300字
大家好!相信大家都有掉牙的经历,我就先说说我自己吧!
有一次我在吃糖,感觉我的大门牙有些松动了,我一下子可紧张,因为那是我第一次掉牙,于是我赶紧叫妈妈过来,妈妈瞧了瞧轻描淡写地告诉我,这是正常现象是长大了的表现,我放下心来。
到了晚饭时间,我不经意咬了一下筷子,感到牙齿有些痛,而且发现有血,我手忙脚乱地去找去找妈妈帮助。妈妈若无其事地让我张开嘴说是帮我检查一下,看看牙齿松动情况,我是多么相信老妈,于是我放松的张开嘴,丝毫没有防备。妈妈给我说着话分散着我的注意力,用手轻轻推动门牙,还问我是不是这颗牙,我还没来得及点头,我妈就一使劲儿把我的牙给拽了下来,我的第一颗牙齿就这样光荣下岗了!虽说留了点血,但是长痛不如短痛,回想起来,我觉得我老妈太坑我了!经过第一次被妈妈拔牙后,我的牙齿都换了新牙,我也从一开始的慌乱到现在的平静面对了,这是成长的标志!我们换过的新牙齿也一定要好好保护它!
告诉大家个小秘密:其实我掉的牙齿都被妈妈放在了一个小瓶子里保存起来了,我老妈说只要是和我有关的东西都要珍藏起来!