掉牙作文300字
我只有一颗牙齿是自己掉下来的,其余都是牙医帮我拔下来的。大家一定想知道我的这颗牙是怎么掉下来的吧!
一天中午,我起床准备去上学,我无意间摸了摸的的牙齿,把我吓了一跳。我的牙齿晃得马上就要掉了,我急忙跑到奶奶的房间,奶奶被我吓了一跳,连忙问:“铭铭,怎么啦?”我急不可奈地说:“奶奶,我这颗牙齿晃得马上就要掉了,请你帮我拔下来,好吗?”奶奶摸了摸我的牙齿,说:“我不敢拔。”无奈,我只好从奶奶的房间出来,背上书包,去上学了。我想,总有一天,这颗牙会掉下来的。路上,我一直在摇那颗在晃的牙齿,突然,只听“咔嚓”一声,牙齿掉了,就像白天使从天堂飞出来,血不停地流了出来,我好害怕呀!我拿出杯子,漱了漱口,不一会儿,血止住了。来到教室,我迫不及待的把掉牙齿的事告诉了我的好朋友。好朋友说:“别怕,要勇敢!”
掉牙让我明白了,每个人都有害怕的时候,但是,要勇于面对。