钢笔作文300字
喜讯,喜讯,特大喜讯,我写上钢笔字了!嘻嘻!瞧,写上钢笔了,挺光荣吧!如果你把铅笔字写好了,你也可以写钢笔喽!
我用的钢笔小巧玲珑,呈深绿色,上面画着英文字母和几只小狗。我记得暑假时,外婆教我学习用钢笔,从吸墨汁开始。第一次吸墨汁,我不小心手一松,钢笔掉进了墨汁里,这下子,小狗和英文字母全泡在墨汁里了。这就是事情的经过。
用钢笔写字可得要小心,不像铅笔字,写得不好,可以擦掉,钢笔字写坏了就不好改了,不然,老师也不会要求铅笔字写得好才可以用钢笔。
用钢笔写字有好多优点。以前,每学期开学时,爸爸妈妈都会给我准备一大把铅笔,每天晚上我都要削好4支铅笔,而钢笔可以反复使用,既节约又方便。还有一点,告诉你吧,当我用钢笔写字时,我觉得自己长大了!
现在,我写的钢笔还不算好,但是,我会努力的,总有一天,我会成为班里的“无敌手”!
……