母校作文300字
忘不了二年级时孙老师给我吃的那个馒头,那个馒头不仅填饱了我的肚子,止住了我的胃疼,更重要的是是我体会到了一种老师对学生的关爱;忘不了三年级时李老师对我的批评,这一批评,不仅时我改掉了拖落作业的毛病,逐步有上正轨,更使我明白了做人的责任;忘不了前不久选三好学生时,有那么多的同学投了我的票,我分明感到一种支持,一种鼓励……。
母校啊!是您让我们饱尝了知识的琼浆,感受的了智慧的力量,明白了生命的真谛!是您让我们的梦想得以扬帆起航!
再过几天,我就要离开您了,离开这片神圣的土地,离开我成长的摇篮,一切的一切,都将成为美好的回忆,但是,我会让自己永远记住:今天,我以实验小学为荣!明天,实验小学将以我为荣!