班长作文300字
我们班有一个好班长。她是一个尽职的好班长。
你看,她正在静静地写作业,突然老师进来说:马红梅,我今天要去开会。放学后我会带大家离开学校,注意安全,最后关上门!”老师说着匆匆离开了。“不要说话,认真做作业。”班长严肃地说。教室里静悄悄的,但没过多久又发生了一场争吵。“大家能不说话吗!赵美琪,别说话!”我想:这个显示器可以给我一个眼神,但我必须点名,但我自己也应得.....班长对我也有好处。放学后,班长让阳炎在打扫卫生之前带大家出去。她今天没值日,她只是在帮助值日学生。清洗后,监视器添加了:“在门口等我,我会关上门,带你出去.....不,这会让你不耐烦的!我们先带你出去,我来打扫干净。”看着她那样子,我不禁发自内心地叹了口气:班长真是尽职尽责!
这是我们的班长,一个尽职尽责的班长。