校运会作文300字
塑胶跑道上弥漫着汗水的味道,空气中流动着坚强的气息。那是因为,校运会要来了,我们班为校运会而狂。
老规矩,跟着我的脚步到操场来瞧瞧吧。在练习跑步的同学,只听一声哨响他们就想离弦的箭一般冲了出去,将手中的接力棒飞速的传给了下一个队员。下一个队员又拼了命的往回跑,我站在一旁,风中都有汗水的气味,很难闻,又很为他们骄傲。
那么来看看跳远的同学吧,飞速的跑着,一个美丽的起跳,在空中滑出了一道长长的弧线。骤然坠落,黄沙四起,挡住了我的视线,当它一粒粒落下时,伴随一滴滴汗水,重重的掉在了沙子上。
六年级了,我们不光有这些常规的,还有实心球呢!那球可真大,足足有一个成年人的头那么大!里面装满了沙子,扔起来十分费劲,可我们班的同学硬是用钢铁般的意志顶起了这重重地球,又将它扔了出去。
现在我只想说,我们班同学为校运会而狂。不论是输是赢,反正我们努力了,我们拼尽全力了,这就是最好的。