(1)检阅
我们,身着华丽的服装;头戴眩目的军帽;腰系庄重的军鼓;手拿洁白的鼓棒;脚踩柔软的跑道;迈着整齐的步伐;望着鲜红的国旗;想用这,来展示少先队员的风采。就为这一刹那,仅仅这一刹那!练习了多少时间?流下了多少汗水?就为这一刹那!
(2)团体操
我们,穿着美丽的舞服,像一只只蝴蝶,在操场上翩翩起舞。我们,在我们心中的舞台上,
“旋转”“摆动”“跳跃”“……”尽情地展示。我们,吸引着众人的目光。舞蹈中蕴含的是火热的青春,是纷飞的梦想!我们,将把我们蓬勃的生机驻留在这一刻!
(3)赛跑
我们,在起跑线上就绪,激情在这一刻点燃;随着一声枪响,力量在这一瞬间迸发。我们冲出起跑线,就好像,迈入了人生的道路:坎坷不平!你追我赶!争分夺秒!互不相让!……我们相互超越,好像在学习中竞争。冲到了终点,似乎就意味着完成了人生的一段历程。