星期天,一年一度的运动会举行了!这是我们五一路小学的运动会。这一天,我们的心情很高兴也很激动。
我们先举行了开幕式,校长、书记都在领操台上,我们看着那高高飘扬的国旗是那么鲜艳,这是人们战士的鲜血染成的。升旗仪式举行完,就开始做团体操了,我团体操一直做不好,我心里自言自语的说:“这次我一定要做好”。我们这届运动会有好几个比赛项目,有个的项目就是螃蟹运西瓜就是两个人背靠背、手拉手中间放个篮球横的跑,还有跳跳绳、仰卧起坐、接力……我们班主任仰卧起坐可厉害了一分钟可以做51个呢。我们班的人的有一种很强的上进心,我们班总体得了个第二名,我们大家都不太高兴,不过我们懂得了这样一个道理:“只有大家团结一致,就能战败各种困难。