后悔作文300字
世界上什么药都有,但就是没有后悔药,要是我拥有那么一颗也好啊,因为我曾经做过一件让我非常后悔的事。
一天,爸爸和妈妈都不在家,家里只有我一个人。忽然,我感到很口渴,便拿起杯子,走进厨房,想倒杯水喝。我拿起玻璃水瓶,倒了一杯水,把玻璃水瓶放下的时候,太过用劲了,突然,“砰”的一声响,我看见,玻璃水瓶被我不小心打碎了,玻璃渣四处飞溅,顿时,我的心一下子怦怦地猛跳起来,额头上渗出了冷汗,心里想,这下完了,被妈妈发现了怎么办?就在我这么想的时候,妈妈回来了,我连忙走出厨房,装做若无其事一样。妈妈口渴也想喝水,走进了厨房,突然,我听见,妈妈惊讶地大叫:“呀,水瓶怎么碎了?”接着又说:“儿子,是不是你打碎的?”我的脸上红通通的,小声地回答:“不,不是”“真的?”妈妈瞥了我一眼,说道。“真的不是我摔的。”“好吧,”妈妈说,“那可能是风把它吹倒的吧”
妈妈,这件事已经过去很久了,我一直都没有告诉您真实的情况,非常后悔,所以,在这里,我要对您说:“妈妈,玻璃水瓶是我打坏的,请原谅我吧!”