变了作文300字
为了让我们能在更好的环境里学习,趁着放暑假,我们的校舍进行了改造,改造后的校舍焕然一新,同学们异口同声地说:“我们的学校变样了!”
走进教学大楼,首先映入眼帘的是右手侧新安装了一面“仪表镜”,镜子的上端写着:仪表大方。这面镜子提醒我们一走进学校就要看看自己是否佩带好了红、绿领巾和校徽,仪容仪表是否符合标准。
楼梯也变了样,不仅比以前更安全了,而且在楼梯旁还增加了残疾人专用通道。在残疾人专用的升降机旁还安装了红、绿、黄三个按钮,红色按钮是控制开启和关闭的,黄色和绿色按钮是用来控制上升和下降的,为残疾人提供了方便。
走上楼梯,你会发现楼道上也变了样,新贴了许多鼓励我们奋发向上的话语,使同学们充满了自信,学习的劲头更足了。
来到教室,墙头上的旧鞋印不见了,墙壁重新粉刷过了,雪白雪白的。我从窗口往下望去,啊!操场上新铺了绿色的草坪,操场后面的花坛里,开满了紫色的小花。花坛旁新开辟了一个英语角,让同学们在空余的时间里来到这儿,一起练习英语的听说能力。
学校变样了,同学们都很高兴,高兴的同时,我们更应该好好学习。还有一个学期,我就要毕业了,但学校的一切都会永远留在我的心中。