公园作文300字
终于到周末了,清晨,我和爷爷一起去公园晨练。来到公园广场上,只见有的年轻人在跳健美操,有的老人在打太极拳,还有的孩子们在器械上玩耍。
那些老人穿着各不相同的衣服,在音乐中轻轻的、慢慢地打起了完美的太极动作。早晨这么寒冷,老人们不戴口罩,不戴帽子,不戴手套,而且衣服穿的很单薄,但依然还滋滋有味的打着太极拳。
湖边那些可爱调皮的孩子们不怕寒冷,跑到湖边,发现湖水结冰了,又惊又喜地,用脚踏一下,“咯吱”的一声,湖面上有了一道裂纹,他立刻把脚缩了回去,一会儿又伸脚踏一下,这回“咯嚓”一 声踏了一个冰窟隆,孩子不敢再踏了,生怕把自己掉进去。
只见广场上许多年轻的人,在音乐中跳起了强劲的舞蹈,完全沉浸在优美的旋律中,人们不知疲倦地晃动着身体。这么冷得天气他们跳得满头大汗,似乎也忘记了寒冷,忘记了周围的一切。
渐渐的,太阳公公懒洋洋的爬上了山,露出了暖暖的阳光,整个公园都融在这丝丝温暖中了。