公园作文300字
今天是个春意浓浓、阳光灿烂的好日子。可不,我们西湖小学举行了一年一度的春游。
这次3~6年级去“天目山森林公园”、“湿地二期”,我满怀期待的来到了“西溪天堂”。走进大门,两个礼盒呈现在我面前,还有几根“巧克力棒”,我跟着队伍走进了“西溪天堂”。走了许久,我们终于来到了“天目山森林公园”。哇!我不由得惊呆了!这里的景色别有一番风味:天空湛蓝湛蓝,就像一块无边无际的蓝宝石;空气格外清新,没有一点儿污染;大树和小草碧绿碧绿,像一座巨大的篷帐;溪水清澈见底,如同一面明晃晃的镜子;和风一拂,一团团柳絮纷纷起舞,随风飘扬,犹如下雪了似的。我铺开了野餐布,一边欣赏风光,一边吃,我感到十分轻松,心情格外舒畅!
啊!美丽的“天目山森林公园”!