公园作文300字
再过几天又到了国庆节了,我想起了去年的国庆节我和外公、外婆还有妈妈和小妹妹到西溪湿地游玩的情景。那天阳光灿烂,一朵朵白云在蓝天妈妈的环抱里玩耍,我们全家人一起到西溪湿地观赏湿地秋天的美景。跨进公园大门就看见有许多花草树木,像是一片五颜六色的大花园。一阵秋风吹来,一片片枫叶纷纷飘落下来,像是秋姑娘穿着红色的连衣裙在翩翩起舞,婀娜多姿,好像在迎接我们的到来。我们沿着蜿蜒的小路向里走去,一路上我看见了很多的果树,有柚子树、柿子树、石榴树等等,最多的还是柿子树。柿子熟了,一个个火红的柿子簇拥在高高的枝头上,犹如一路高悬的小红灯笼在欢迎游客的到来。公园里还有许多条相连的小河,在清澈见地的小河里,有许多色彩斑斓的小鱼在这里生活,它们在河水里欢畅的游着,好像在说:“游客们,你们好!
欢迎你们到湿地来游玩。”西溪湿地太美了!
真让人流连忘返啊!