长城作文300字
在我心中,有许多美丽的风景,如雄伟的万里长城。如美丽的北京故宫。但他们都不及那最美的一处风景——我的老师。
当我背着书包和父母走进学校时,是老师给了我第一个美丽的微笑。在以后的日子里,老师鼓励着我努力学习让我学会了一个又一个生动美妙的词语,让我学会了做人的道理。
记得是一次早上,当组长来收作业的时候,我才发现自己竟然忘记写作业了,那时的我是那么惊慌,那么害怕。我走到老师面前胆战心惊的看着老师。老师严肃地对我说:“作业是每个人都要完成的,只有做作业才能帮你巩固一天的学习知识,才能让你更加的优秀。这次看在你是第一次,所以就原谅你,不过下次再不能这样了哟。”我连忙点头,慢慢的走到自己的座位上,老师依旧是那般慈祥可亲。
老师,您在我心中是最美的,因为你有着最美的微笑。在我心中不管有多美的风景,都不及您的微笑最美。在同学们忙碌追星的时代,我心中最美的那一位星就是您——老师。