班长作文300字
红润的脸蛋,笑起来的眼睛眯成一条缝,嘴巴的旁边长着一颗又黑又大的痣,圆滚滚的肚子里藏着许多知识。没错,那就是我们班的副班长——刘鼎畅。他可聪明了,上课积极发言,不过,“刘大师”最擅长写诗歌了。
昨天,陈老师让我们仿写第16课,一放学,刘鼎畅就抓起书包,飞快地往博雅书苑跑去。只见他拿起课本,大笔一挥,“唰唰唰”,一口气就写了几十个字,让我赞不绝口。
今天早上,陈老师让“刘大‘师’人”读一读自己写的诗歌,他便很有感情地朗诵起来:“绿色的草地,本是花的圣堂,可是地雷却‘霞’占了它们的领土,这究竟是为什么?和平,永恒的和平,不被子弹威胁。有一本书,一本学知识的书,免遭敌人的突击!让我们一起进步,拥抱永恒的和平……”诗人,不愧是诗人,在他手里写得如此顶呱呱!哎,小女真是甘拜下风。
刘鼎畅不仅写诗歌出名,写错别字也是无人不知晓的。叫喊的“喊”写成“喴”,我说咋看得一头雾水呢。
刘大师啊!刘大师!你的写作水平令我心悦诚服,但是你的字和错别字应该改一改,字如其人。切记,勿忘!