红色作文300字
在我六年级上册的时候,我们班主任创建了一个叫“作文与趣味”的公众平台,上面专门发表我们班同学的作文。
当然我们最喜欢的就是赞赏功能,大家赞赏的钱全部都是属于文章作者的。当你刊发了文章,你就会收到一张单子——稿费单。
领到稿费单之后的一个晚上,我们班主任就会把我们的稿费,用手机转给我们家长。我们再拿着稿费单向家长兑现现金。每次拿到稿费的我们,都会把钱好好珍藏,然后过一阵子,便全部花在自己身上。好吧,至少我是这样的。
这张粉红色卡片,激发了我对写作的兴趣,我的灵感,使我的作文越来越棒。