我的作文300字
时间就像动车,一转眼我的三年级就过去了。在老师的呵护下,我在三年级里,收获了很多,有知识,有伙伴,还有快乐……
三年级开始时,吴老师踏进了我们的教室,看到我们是坐没坐相,站没站相。一年过去了,每堂课我们都坐得笔直,或小耳朵竖起认真听讲或坐姿端正奋笔疾书写读书笔记。
三年级里,吴老师陪着我带着我们天天跳绳。知道吗,现在我们班跳绳很厉害。校长都经常来看我们跳绳呢!当然,更重要的是跳绳让我们更加健康。
三年级里,我学到了很多知识,跟着吴老师背了很多语段,不少古诗词。我以前很少考100分,三年级里我拿下好多个100分呢。
三年级里,我还交上了更多的朋友,体会到朋友之间沟通的重要性。我还发现一个大秘密:朋友间相互帮助,学习自然就好了。
开心快乐的三年级已经过去了,我们马上要进入四年级生活。我希望在四年级里,也像三年级一样快乐。
三年级,再见!四年级,我来了!