演唱作文300字
12月31日晚上,我熬夜看了一年一次的由江苏卫视举办的20xx年“幸福领航”跨年演唱会。这次的演唱会来了很多明星:有周杰伦,张学友,王力宏,林俊杰,罗志祥,萧亚轩等人,就连孙杨等奥运冠军都前来助兴。
我是周杰伦的“粉丝”,听老爸说江苏卫视跨年演唱会请来了周杰伦,我兴奋地跳了起来。晚上7点半,我准时坐在了电视前,等待节目的开始,这次的主持人当中有大名鼎鼎的孟非,他可是我老妈的偶像。
坐在电视机前,我大饱眼福,足足看了两个多小时精彩纷呈的歌舞节目,歌星们在台上载歌载舞尽情歌唱,我仿佛也身临其境,融进了这欢乐的气氛中。终于等到了周杰伦,他穿着一身黑红色的衣裳,闪亮登场了!这次他演唱的是新歌《惊叹号》和《红尘客栈》,我记得最清楚的是《惊叹号》的前两句:越山丘过哑口云端的空气稀薄,这街头敌意多硝烟弥漫不了我,最后在倒计时中在歌声里我们慢慢跨进了20xx年的大门。
新年新气象,在新的一年里,我一定要“好好学习,天天向上”争取在学习上取得更大的进步。