今天我在蔡老师家玩了折纸比赛。
这游戏说实话,又简单又艰难。我感觉画画很简单,折纸艰难,因为我本来折纸就不好,所以折的时候常常折不出来,不知道怎么做,只能求助老师。
折好了纸,画好了表情,我们用纸牌的点数大小来觉得比赛的顺序,我抽到了的K,所以我先来。老师拿起我的折纸,开始变脸,一边翻,我一边解释。我画得比较好玩,有三毛,有奥特曼,还有机器人。我还画了三毛的气球飞走了,三毛正在哭;机器人是三角形的脑袋;奥特曼正在打怪兽出绝招的时候。然后就开始变脸了,比如三毛的眼睛加在机器人的嘴上边,变成了一个哭着的机器人;三毛的嘴拼在奥特曼的眼睛下,变成了一个委屈的怪兽……
接下来其他同学也进行了表演,我觉得他们的也不错,不过,老师说我画得最有创意,最清楚,所以我赢了!老师还给了我巧克力作为奖品,好开心呀!