走走走,游游游。千事万事不回头。我在一个算命先生的破包袱里生活。自从他骗了一个小男孩的小猴子后,我变成了扎小猴子的飞刀。小男孩夺回小猴子。我就被遗忘在了喧闹的市场里,我在那看到了许多以前没有看到过的东西,比原来在黑咕隆咚的包袱里好多了。
有一次,我看见有一个老人骑着木马,后面跟着三男一女,从大街上走过。他们看见我,拿起我作武器了。
原来他们是打妖怪,抢龙珠的。我又变成了飞刀,被甩了出去,正好刺中了妖怪的心脏,我看见妖精的血是蓝黑色的。它的心脏仍咚咚地跳,接着我掉了下来。原来, 她吃了很多人,所以,有很多条命。我又看见扔我的那个人的头发变得金灿灿的。那根棒子不知增长了多少米,一下打中了妖怪的肚子,妖怪吐了一口血。接着那个人用了最大力量:sdye力量,这下妖精彻底完蛋了。我想一定没事了,谁知,不知从哪里飞出来许多又黑又大的蝙蝠,朝着杀妖人飞去,咬得他们哭爹喊娘。只见一道金光,蝙蝠向四周飞去,原来,那个女杀妖人点起了火,蝙蝠怕火,就朝四周飞去 。
正义终于战胜了邪恶。