理想作文300字
我的理想是当一名科学家!古语有云:人无志,而不立!每个人都会有自己的理想和自己的愿望!
外国有个名人说过:理想如星辰,我们要像航海者一样,借星光的位置而航行!
现在我们的地球面临着能源枯竭的危机!大海里的水本来是清澈见底的,远古树立本来是一望无际的,空气本来是清新的。可是,这全都是毁在我们人类这一个“破坏王”手上,我们人类不能之为一丝的利益,而毁坏我们的地球!地球是我们的唯一!没了地球我们能去那呢?去火星?去水星?还是去月球?——那都是猜测出来的!我们的地球如果被毁坏了!我们就别无去向了!人类醒醒吧!不要在沉迷在不切实际的破坏中了!我们要好好的爱护地球不要再让地球受到伤害了!
所以我想当一名科学家!发明许多能净化空气,净化水的东西!
这就是我的理想!我要为自己的理想努力奋斗!