魔方作文300字
我们学校又要开展“科技节”了!
老师把一张张活动事项和规则贴在墙上,我就过去看。没想到这次科技节没有了七巧板,但是有感兴趣的魔方和纸飞机。上课了,老师又详细地说了日期,说纸飞机还早得很,叫大家先准备魔方。于是,我就开始了学魔方的旅程。
我发现这篇文章通俗、易懂、好玩。于是,我把它暂时锁定在收藏夹里,并且拿起魔方着手拼了起来。不一会儿,从我出生到现在,我拼的第一面魔方完成了!之后,我又看着电脑拼了几次。第二天,我无意中玩了几下,竟然拼出了一面!然后,我的速度开始加快。从30分钟到10分钟;从10分钟到4分钟。
现在,我可以两三分钟拼一面了!我以后一定会再接再励,争取把六面全拼出来。