王子作文300字
小王子在B—612星球上呆了很长时间,渐渐地觉得无聊起来。于是小王子又踏上了他的新旅途。
他坐上了自己的飞船,飞行了一光年的距离后,他的飞船出了故障,于是他被迫留在巨人星球上。当时小王子并不知道自己在哪里,也不知道自己是否在做梦。他看见远处有一座大楼,小王子不由自主地跑了过去。十分钟后前面出现了一队大怪物,像蚂蚁,可是比蚂蚁大上数百倍。这时他的面前又出现了一个比自己大上一百倍的巨人。大蚂蚁们快步跑走了。小王子这才认识到,自己应该在巨人星球上。
小王子开始烦恼,在这里我能活多久?他愁眉苦脸,一个劲儿地挠头。一抬头,小王子发现那个巨人正对他微笑。小王子觉得这个笑容隐藏杀意,太可怕了!巨人把小王子带到了他家里,并且给小王子吃碎面包、喝牛奶。小王子在这个星球上交了很多巨人朋友,他发现巨人们都很温柔又很亲切。
但是小王子还是想离开。最后小王子乘着飞船离开了。小王子离开后,巨人朋友非常想念他,因为小王子是善良的,他有一颗纯洁的心。