春风作文300字
那天,当我走在公园里
一阵春风从我的两颊边拂过。小草被那阵春风吹地摆起手来,再看旁边正在跳舞的小花,就好似一场热闹的演唱会。走在路边的我感受着春风给我带来的舒适感。原本在湖边休息的柳树姑娘现在也高兴地甩起它那修长的头发。就连平日平静的像镜子的湖面,也被它吹起阵阵涟漪。
那阵风过后,小草不摆手了;小花不舞了,柳树姑娘不摇它那飘逸的长发了;就连湖面也又变回原来的那面镜子。就只剩我一个人,呆子般傻傻地站在那里,看着那片绿油油的草地,我又不禁回想起曾经在草坪上玩耍的欢乐时光:放风筝、踢足球、滚车轮
我不由自主地走进草坪,坐在柳树姑娘的腿上,抬头一看,是个鸟窝,鸟窝里有着4只嗷嗷待哺的小鸟等着它们的妈妈回来。我又朝远处望去,那又有一个不大不小的蚂蚁窝,突然我突发奇想,拿着一根短短的木棍。插进蚂蚁窝里,只见一只蚂蚁从木棍上爬上来。