生动作文300字
太阳公公带着笑脸来到了天空,白云姐姐穿上了白色裙子。妈妈带我去长隆野生动物园玩。
我一到动物园,就大吃一惊。这里空气清新,绿树成荫。我来到了一个叫恐龙世界的地方,这里都是一些我们从来没见过的植物。来到一个山洞中,刚开始黑黑的伸手不见五指。后来,一滴滴水声,让这一切变得十分恐怖,还能听到一阵阵恐龙的叫声。终于看到了光明,突然一只小恐龙头一伸,嘴巴一张,狠狠地“吐”了我一脸水,它好像受到了惊吓。
接着,我来到了一个叫做“动物之家”的地方。这里有许许多多的小动物,有小老虎、小白兔、小猴子……我拿了一个小奶瓶,里面有很多小老虎的食物,我跑到一只小白虎旁边。蹲下,开始喂它吃。我想调皮一下,我给小白虎吃,一下子拿了出来扔过去,想不到它太心急,一跳,摔了一个四脚朝天,真有趣。妈妈说:“小白虎真可爱!”
我又去小白兔之家,抱了一只小白兔,小白兔摸起来好舒服呀!白白的毛像一个个白云。
我觉得长隆野生动物园真好玩!