哭的作文300字
我有一个爱哭的弟弟,他有一双水汪汪的大眼睛,里面装着哭不完的泪水;还有一张大嘴巴,常常张着嘴嚎啕大哭。
有一次,我从他手上拿了一个小玩偶过来看看。不想我刚拿过手,弟弟就立刻用那双水汪汪的大眼睛望着我,眼眶里不停地渗出泪水,大嘴里也不时发出“呜呜呜”的声音,摆出一副要大哭的样子。我哪儿见过这架势呀,赶紧就把玩偶还给了弟弟。他一拿回玩偶便破涕为笑,蹦跳着玩去了。
周末那天,我睡在他的小枕头上,他看到了,马上又摆出上次要哭的阵势来对付我。嘿,这次我可从容多了,心想:“哼,我才不上你当呢,打死也不还给你,看你怎么办!”
弟弟见我不挪窝,真的“哇”地张着大嘴嚎啕大哭起来,而且声音越来越大,差点儿把我耳朵都震聋了。没等我烦过劲儿来,这个爱哭鬼又边哭边找爷爷告状去了。
不一会儿,爷爷牵着弟弟回来了......
还用说?我又被“理麻”了一顿呗!
俗话说,“男儿有泪不轻弹”,可弟弟却动不动就哭,啥时候才能长成像我一样的男子汉哪!