今天我很高兴,我当了一回小保安,帮五栋楼上的人开大堂的门。早上,妈妈让我去锻炼身体。到了楼下,我看到有几个老太太站在大堂门口进不去,保安叔叔又不在。于是,我想就让我来当一回小保安,帮其他的人开门吧!
我帮了那几个老太太开了门,老太太说:“谢谢你啊!小姑娘。”我说:“不用谢,今天保安不在,就由我来帮你们开门!”“好!”
我说完后,又有一位大叔拉着一大堆的行李,看起来很吃力的样子。我赶紧开门,帮那位大叔提东西。大叔说:“谢谢你,小保安!”
“不客气”。我冲他笑笑,“我帮你提到电梯口吧!”
帮完了大叔这又来了几个骑单车的小孩子。我飞快的跑去开门,一个小男孩说:“谢谢姐姐,能帮我推一下自行车吗?”可以啊!“我说。我帮他们推完自行车后,保安叔叔来了。他笑着对我说:”小保安今天一直在帮被人开门吗?“ ”是啊,累死我了!“我揉揉腿,”我还没休息过呢!“”哈哈!当保安当然累啦! 不过做习惯就好了!“
回到家,妈妈问:”怎么才回来都这么晚了!到哪去疯玩了?“”我可是去做好事了!“”好事?啥好事?“ ”我当保安了,帮别人开大堂门!还帮别人提东西!虽然很累但我很开心“。