义卖作文300字
爱心,不像历史史诗的撼人心魄,也不像风卷大海的惊波逆转,却如一场春雨滋润着人们的心。
在20xx年,我们学校举行了爱心义卖活动。当同学们走出教室,来到后操场开始买东西时,我望着那抽奖箱和里面的纸时,我就想起了昨天的布置:昨天,我和几个同学一起商量着做一个抽奖箱,由于材料缺乏,我们问老师要了一个箱子和一包糖。老师还给了我们一叠纸。很快,我们就开始做抽奖箱了。我们用剪刀一下一下地划开了箱子,按照男生的拳头大小挖了一个洞。由于位置有限,我们是蹲在地上写抽奖牌和纸的。完成后,我小心翼翼地捧着抽奖箱,生怕把纸撒出来。没想到抽奖箱子在今天那么受人欢迎啊!
刚刚回过神来,我就听到了有同学在夸奖我们的桌布。我不禁想起了昨天我们贴桌布的事。昨天,我拿着透明胶和另一名同学一起贴桌布。我们举着一卷厚厚的桌布,一会站起来,一会蹲下来,仔细测量着。为了达到准确度,我们还特意拿了把尺子。想到着桌布吸引了不少同学来我们这里买东西,我的心里就荡起了喜悦的涟漪。
义卖会就这样结束了,这里凝聚了我的心血和付出。