唱歌作文300字
你们喜欢唱歌吗?动人的歌声非常美妙!
一年级的时候,TFBOYS是我的音乐偶像,所以他们的每一首歌我都喜欢听,听着听着就开始跟着唱,慢慢地就记住了歌词。后来知道了全面K歌,我就在全民K歌上唱,唱完了还能打分。我唱的青蛙也会变王子得了8千多分,平凡之路6千多分,渐渐地,我也积累了很多音乐方面的知识,知道了有高音、低音,通俗歌曲、民歌、流行歌曲等等。不过我发现自己在唱歌方面还是有缺点的,高音高到一定程度的时候就上不去了。
在午托的时候,我们女生分为两拨,一拨是大姐姐们,四年级到六年级的,一拨是我们几个低年级的,我们是4个人,她们那边是6个人。虽然我们在一个房间,但中间有个帘子隔开。中午的时候,午托老师可以让我们4个玩半个小时的全民K歌,我们几个轮流演唱,呵呵,每次都是我最高分。那时候我有一首最拿手的歌曲,你们猜叫什么名字?答案:你是我的眼。
我很想报一个音乐班,教唱歌的那种,但妈妈说我们这附近没有专门教唱歌的,大部分都是教乐器的,妈妈说想学唱歌要先学习乐理,慢慢地学习唱歌的技巧,哎,好失望啊。
你们喜欢唱歌吗?如果喜欢,请热爱它,因为它会带给你无与伦比的快乐!