唱歌作文300字
几乎每天都要进行唱歌比赛,我们队表演的中英文《真、善、美的小世界》以及改编过的《外语节节歌》引得了全场的喝彩和掌声,我们队连续两次夺冠。
今天又要进行游泳比赛,尽管太阳火辣辣地照在大地上,但我们的激情不减。
一共有四项比赛:第一项是“钻呼拉圈比赛”,第二项是“穿衣接力赛”,穿着外衣的选手游到对岸,将身上的衣服脱下来,再让另一名选手穿上,由于我们的选手穿衣速度太慢,输掉了这项比赛。第三项是“揑棉花”,让参赛者手握湿棉花游到对岸,将水挤到水桶里,谁的水桶里的水多,谁就赢,很可惜,我们又输了。最后一项是“抢玩具”,哨子一响,队员们一下子跳入水中,我们抢了两桶玩具,但还是输了。
参赛的队员和我们的拉拉队都尽了最大的努力,但我还是有点失望。我多么希望我们能赢啊。在比赛前,Talisa曾开玩笑说:若你们赢了,我就穿上所有的衣服跳进水里。看来我们是看不到这一幕了。