时间飞逝,转眼间我们已经升入四年级,在上周星期一,我校举行了四年级“骑士杯”足球比赛。
比赛场上高手如云,足球小子们摩拳擦掌,个个神气十足。我和啦啦操队员们也摆动着手中的花球,为我们班加油打气,真是天旋地转,好热闹啊!
“嘟——”的一声比赛开始了,我们班的足球小子开始神情紧张,上半场四(18)班的足球小子“过五关,斩六将,八仙过海,各显神通”,奋勇向前,一路上“杀了”我们个措手不及,一下子就败了三个球。接着小张同学突然看到球,他像一只轻巧的羚羊左腾右闪,身体一转,把球拨晃过一名红色队员,他急中生智轻盈把球转到球门前,接着往球门里一踢,可是这顽皮的足球却跑到了球场外,真是丢失了一个好球啊!
到了下半场,我们班更是神情严肃,可是因为四(18)班各个英勇善战十分厉害,我们班拼命阻拦球,然而因为我们班的速度不一,时快时慢,所以我们失去了一个又一个球,接着他们发起了猛烈的进攻,红色的浪潮胜过一浪,最后我们这场比赛大败了四(18)班。
虽然我们输了,但是我相信,就像我们口中所说的“战神战神,战无不胜,战神战神,越战越神”。