地球作文300字
“为提倡节能环保,20xx年3月27日晚8时30分到9时30分,按时区划分,全球熄灯一小时。在这60分钟里世界数千个城市,近10亿人,会在黑暗中为地球守候希望。”
昨天,我和爸爸去了大雁塔,因为8点半到9点半有一个“为地球熄灯一小时”的活动。一到8点半,大雁塔果然灯熄灭了,但灭的不是整个大雁塔的灯,而是南北广场。周围的小商店也都熄灭灯,关掉电。这下好了,本来五颜六色的大雁塔,一下子变的一片黑暗,不过幸好天上还挂着大大的月亮,这样,本来很暗的塔就亮了许多。虽然,熄灯一小时并不会对环境产生明显的变化,但能提醒我们每个人,保护环境,节约资源。