地球作文300字
大家好,我就是人类的依靠,是他们的家园。你们知道我是什么了吗?没错!我就是——地球,你们不知道我还有一个光荣的称号——人类的母亲,生命的摇篮。
我孕育了万物,向人们提供了源源不断的自然资源,我把我的一切都给了人类,却毫无所求,大家都知道,我来自宇宙银河系中太阳祖母的第三个孩子,我的全身除了海洋看色外,大部分为绿色,是生命的摇篮。我有一个轴承,所以,就有了四季的变化,黑白的区分。
今天,我柱着拐杖,一瘸一瘸地去了一趟宇宙中心医院,我先去了眼科医生那,医生用显微镜对这我的眼睛照了好久,说工厂排放的废气太多,你的眼睛近视了,必须要配近视镜。无奈之下,我只好配了一副一千多度的眼睛。在内科,医生又为我做了胃镜之后又说:工厂的废弃材料太多了,让你消化不良,必须吃药。于是,医生给我拿了一百千克的净胃灵。在外科医生那,在骨科医生那....
我赐予了人类智慧和矿物,使他们生产出无数的高科技,你们却这样子对我,我哀求你们保护环境吧!我呼吁你们维护和平保护环境吧。