小狗作文300字
一天早晨,我被一阵狗叫声吵醒了,下楼一看原来是一只小狗受伤了躺在我们家的门口前。我看小狗这么可怜干脆我收留他算了,可是妈妈最讨厌小动物了,尤其是小狗。我想要不然我把它偷偷藏起来养,或者把它送回家。我犹豫了,最后我还是决定把它送回家去,可是小狗的家很多怎么找呢?
我迟疑片刻,还是收留它一星期吧!慢慢找,不过要防备妈妈不然的话可怜的小狗会被妈妈赶出去。星期一窝偷鸡摸狗的去冰箱拿香肠给小狗吃,差点被妈妈发现了,星期二我飞奔去冰箱拿肉给小狗吃,星期三我在网上发了“通缉令”,终于挨到星期五了,我打开网页看看有没有人回应,一看,哇!尽然有人发话了难道它是小狗的主人?我问了问,果真是小狗的主人,我一蹦三尺高。我把小狗送回家,心里甜滋滋的,因为我又做了一件好事。