小狗作文300字
大家好啊,我是一只小母狗,我的毛很卷,主人给我取了个名字叫汤圆。
我穿着一件棕色的卷毛大衣,眼睛是黑色的,主人说我的眼睛非常漂亮呢!我还有一个非常灵敏的小鼻子,可以帮主人找出丢失的东西,主人夸我是个小侦探呢!
每次主人去上班时,我就会安静地坐在门口等待主人回来。主人回来了,我就会开心的汪汪叫起来。
我还是一个小卫士,主人晚上睡觉时,总爱滚来滚去,每次被子掉在了地上,都是我帮主人盖的被子呢,生怕主人着凉。唉,真不让狗省心呀!
还有一件事让我感到非常受伤,那就是每次主人带我出去散步时,中途总是要去上厕所,那时候他就会把我拴在树上。但是每次上完厕所他都会把我忘在那里,还好我每次都会“汪汪”叫几声,主人这才会意识到把我落下了。唉!做狗太难了!
小朋友们,听了我的介绍,你们想不想养一只像我这么可爱又忠诚的小狗呢?