老师作文300字
在我们班里有一个人,他非常厉害,为什么这么说呢?因为他是我们班的多面手。
“天才”徐老师
一天,我从三年级办公室路过,里边突然传出“好厉害”的声音。我往窗户里一看,原来,徐老师不知从哪里拿来了一架4个螺旋桨的4轴飞行器,正在练习飞行呢。悬停、加速、360度翻转,我都看呆了。徐老师都没有看说明书,竟然能飞得那么好,真是“天才”!
“搞笑”徐老师
徐老师很爱逗我们开心,这不,语文课上,我们正在学《你必须把这条鱼放掉》。老师说:“一个星期前,我也去钓鱼了,钓了一条大鱼,足足有30厘米,最后跑了。不过不是我放掉的,是对着大鱼自拍,准备发朋友圈,结果一不留神,鱼就逃跑了。”惹得同学们捧腹大笑!
这就是我们班的多面手——徐老师。