一天,我正在家写作业,一道题把我难倒了,怎么想也想不出来,我就开始发呆了。
这时我听到了“喵喵”的叫声,就连忙瞧了瞧窗外,窗外几只小猫正在草地上无忧无虑地玩耍。哎!我多想在草地上玩耍!
这句话不知道被谁听到了,我只眨了一下眼睛的功夫就到了小猫正在玩的地方,我没听到“喵喵”声而是听到它和我说的是一样的话,这令我惊讶不已。我看了看它又看了看我自己,我身上有着雪白的毛,又细又长的尾巴,炯炯有神的眼睛,穿着紫莹莹的小鞋子,还穿着一件粉嘟嘟的连体衣。我就在草地上和小猫们自由自在的玩耍,累了就躺在草地上晒太阳。
很快天就黑了,我想回家,想妈妈想妹妹,我想变成原来的自己!“姐姐,吃晚饭喽!”外面传来妹妹甜甜的叫声,把我从睡梦中叫醒,原来我是睡着了呀!
现在我知道了做原来的自己也不错。