世界作文300字
大千世界变化快。
放眼看:全部都是高楼大厦,路是柏油马路,人们穿的是皮草,拥挤的马路全都是汽车,也有少的可怜的脚踏车。也许你会说:“多现代的城市呀!这是奔小康啊!”那换个失去的环境。
放眼看:呵!鸟雨花香,百草丰茂,绿树成茵,还有翩翩起舞的蝴蝶,人们有在绿树下乘凉的,有手牵手正在散步的夫妇,还有小孩子在草地上嬉戏,也许你会说:“这不是世外桃源吗?”不,这就是我们以前的家园。人们奔小康是好事,可是污染部分环境就是坏事。
放眼看:黑烟遮住半边天,黑黑的小河上漂浮着鱼虾的尸体,农民收成不好,人们各个瘦的皮肤发黄。也许你会说:“这只是一小部分啊!”的确,这仅仅是几个地方的现象,但是有一天它将会腐蚀整个地球。那时,我们会和动物一起灭绝,地球也会从人见人爱的蓝色星球变成黄色的沙漠星球了!!难道我们要成为杀自己母亲的凶手吗?!为什么人类还不醒悟呢?地球已经被人类折磨的无力反抗了,放了自己的母亲吧!这是地球母亲的心愿。
世界再这样无频率的变下去,地球会受不了的!!人类,放弃你们的恐怖计划吧,让保护我们共同的母亲——地球!
贝壳就是软体动物的外壳,是由软体动物身上得外套膜所分泌的碳酸钙形成,用来保护他柔软的身体,所以贝壳就像是一个活动的房子跟着房屋的主人到处跑。具有贝壳的软体动物,通常称“贝壳”软体动物在成长的过程中,会不断分泌贝壳质,使得贝壳变大,可是软体动物一旦死亡后肉体很快就腐烂,只剩下空的贝壳,而时常被海浪由海底冲上岸来,被人检走。贝类因为身上覆盖了一层厚厚的硬壳,所以不容易看见它的身体,通常称被类身体的特征是:一。身体十分柔软,二。在腹部上有很发达的肉足,三。口在前端口内并具有齿舌,四。身体外部有套膜?/p>
美丽辞藻:身体柔软的贝类背着他的贝壳房子,这些色彩缤纷、晶莹元华的贝壳,是大海送给我们的最好礼物。