过年作文300字
快过年的作文!我家里买了春联,鞭炮,糖果,还有很多年货。我三叔还带来了平板电脑,最令我高兴的事是可以收到长辈们的压岁钱。
没几天,过年的日子终于到来了。到了晚上,我们一家十个人一起坐在餐桌上享受着美食。吃过饭后,奶奶说发压岁钱啦。我们小孩特别高兴,飞奔到了奶奶那里要钱,立马向奶奶问过年好,说 了很多祝福的话,奶奶很高兴,立马发给我50元。
吃过饭后,我们一家人坐在沙发上一起看春节联欢晚会,里面的节目各式各样,每个节目都有它独自的意义。三叔的平板电脑也被我们玩着,里面的游戏非常好玩。
过了一天,母亲又带着我们来到了姥姥家,刚进门,姥姥就夸我学习好,将来一定能考个好大学。进了屋里,看见三姨,大舅都在烤火。忽然看见了一本积木,就和姐姐一起玩了起来。吃过美味 可口的饭菜后,我们就回家了。
今年是马年,在这里我祝我亲爱的父亲母亲和所有亲人,身体健康,万事如意!