未来将是一个学习的时代,每个人都感觉到自己知识和技能的欠缺。没有真才实学在现在已经很难立足,越来越规范化的社会,对一人的要求也会很高,每个人都在用力的汲取能量。
别人的钱花再多,也不爽。 做一个自己能挣钱的人,在这个过程中提高自己。只要去做,任何时候都不晚,就怕立志而不开始。什么事情,开始了就会发展。一直停留在抱怨哀叹中,是不可能前进的。
真希望听见你说:没空。
忙起来,才是对自己一生最好的交代。不要等着别人的垂爱,要学会自爱。
爱,从自己开始。
在爱自己的同时,培养一种高尚的情操,然后施爱。整天的哀叹忧伤,也许会得到别人一时的同情,可是归根结底的生活是靠自己去完成。你选择什么样的生活,就会得到生活的给予。
充实起来的自己,会耀眼成一道光芒。这时候,笑容会情不自禁的出现在嘴角。当你忙碌起来,哪里会有时间胡思乱想。更多的时间是在学习中度过。
可以有很多种方法让自己忙碌起来,认真工作,积极运动,热爱阅读,学习一项技能,去学校业余报考几门自己感兴趣的专业,健身,美食,旅行,阅读,学习。
蜕变,是一种升华。
让自己变得更好一些,你会发现,幸福就在手边,触手可及。
……