温暖的作文300字
天好冷好冷,雨下得真大,我独自一人走在路边,没有雨衣,没有雨伞,但却分享着雨露带给我的快乐。我喜欢这种富有诗情画意的情景,我喜欢独自一人在路边思考人生的是非善恶,因为这种感觉很舒畅,带给我无限的生机。雨水淋湿我的衣襟和头发,就像在引领我迷茫的航向,让我如同海中的礁石无不时刻感受着海水的洗礼。是呀,人生不就如一杯茶,当你心情好时,茶水的味道会无比甘甜,当你心情郁闷时,茶水的味道会变得苦涩而滑润。因为,人生就像一个调味盘,不同的味道会调出不一样的情景,不一样的色彩。这杯茶时刻温暖着我的心,让我不再寒冷,越显成熟。
有了这杯不同味道的茶,我的心情,我的思想都不再枯燥,反而变得多姿多彩。因为,不是每个人都能体会到这种诗情画意的境界,不是每个人都会享受到华丽的外表......世界万物不是能用眼睛看下来的,而是要用心去感受真情,用爱来融化冰雪。一杯茶带给我很多快乐,带给我许多温暖,使我无比自豪。
这使我又一次感受到爱的真情,感受到千载难逢的真情。我相信,人生的路途一定会崎岖而陡峭,只有尝试过困难见真情的人,才会获得胜利的喜悦,才会拥有金钱所买不到的宝藏。